Políticas de privacidad

1. ASPECTOS GENERALES

1.1 Natania.com ("Natania " y/o “nosotros”), es el responsable del procesamiento de datos personales resultantes del uso de este sitio web www.natania.com (el "Sitio") y nuestros servicios, según se describe a continuación.

1.2 Nosotros respetamos su privacidad y estamos comprometidos a preservar sus derechos a procesamiento legal y protección de sus datos personales, y a cumplir con los requerimientos legales. Nuestra Política de Privacidad ofrece una explicación detallada respecto de sus datos personales provistos a nosotros o cualquier dato que podamos recopilar respecto de Ud. (los “Datos Personales”)

1.3 Esta Política de Privacidad provee información respecto del procesamiento de sus Datos Personales en total cumplimiento con la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus regulaciones complementarias (“LPDP”). Esta Política de Privacidad es actualizada ocasionalmente; por lo tanto, debe ser revisada habitualmente. Esta Política de Privacidad fue redactada en fecha: 15.11.2016.

2. OBTENCIÓN Y RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

2.1 Esta Política de Privacidad aplica al procesamiento de sus Datos Personales – como son definidos en el art. 2 de la LPDP – como resultado de ser: (i) uno de nuestros clientes y/o (ii) visitante de este Sitio. Los Datos Personales que recolectaremos habitualmente cuando Ud. solicita nuestros servicios son los siguientes, sin perjuicio que en algunas circunstancias podamos requerir información adicional o documentos que acrediten sus solicitudes: nombre; identidad/número de identificación; dirección de correo electrónico; teléfono; tipo y número de tarjeta de crédito; código de seguridad; y vencimiento.

2.2 Los Datos Personales pueden ser recolectados y procesados durante operaciones de nuestro Sitio o el uso de nuestros servicios. Podremos realizar tales tareas en las siguientes formas: - Datos relativos a su visita(S) a nuestro Sitio y cualquier recurso utilizado son recolectados. Tales datos incluyen pero no se limitan a: ubicación, ‘weblogs’, datos de tráfico y otra información de comunicación. - Cualquier formulario que Ud. complete en nuestro Sitio que nos permita recolectar datos, por ejemplo al registrarse para realizar el pago. - Si por cualquier razón Ud. se comunica con nuestro personal (incluido pero no limitado ha llamado telefónico, correo electrónico), podremos recolectar información.

3. PROCESAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES POR DESARROLLOS FIDUCIARIOS S.A.

3.1 Nosotros procesamos sus Datos Personales de acuerdo al art. 6 de la LPDP y para las siguientes finalidades: (i) procesamiento de Datos Personales derivados a sus obligaciones contractuales así como también para gestionar el pago de las cuotas correspondientes al contrato de fideicomiso, siguiendo las pautas del convenio de incorporación y sus anexos; (ii) envío de publicidad sobre nuestros productos así como también ofertas generales e información sobre Natania; (iii) mejorar nuestros servicios y desarrollar nuevos productos. Los Datos Personales de Ud. serán objeto de tratamiento automatizado e incorporado a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que Desarrollos Fiduciarios S.A será titular y responsable (la Base de Datos").

3.2 Los Datos Personales recolectados serán almacenados electrónicamente y pueden ser utilizados de las siguientes formas: (i) para identificarlo y evitar fraudes, lavado de dinero y otras actividades criminales; (ii) para contactarlo, incluyendo informarle de cualquier cambio; (iii) para cobrar las cuotas del contrato; (iv) para asegurar y mejorar la calidad de nuestros servicios y ofrecerle nuevos servicios; (v) para cumplir nuestras obligaciones con Ud.

3.3 En todos los casos en los que Ud. nos provee sus Datos Personales, garantiza que tales Datos Personales son veraces, exactos y completos. Cuando recolectamos sus Datos Personales para marketing directo, ventas y otras actividades similares, los procesaremos de acuerdo al art. 27 de la LPDP y las regulaciones aplicables.

3.4 Ud. deberá notificar a Natania en caso que hubiese cambios en la información que hubiera suministrado, así como también si hubiese determinado que los Datos Personales que procesamos son inexactos. En cumplimiento con la normativa aplicable, nos obligamos a cumplir con sus obligaciones de confidencialidad respecto de los Datos Personales.

4. REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

4.1 No revelamos a terceros sus Datos Personales, información personal y demográfica combinada o información sobre su uso del Sitio (como las áreas que visita o los planes a los que accede), excepto en los supuestos siguientes y conforme las disposiciones de la LPDP:

4.2 Podemos revelar esa información a terceros si Usted da su consentimiento.

4.3 Podemos revelar esa información a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus Datos Personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos Datos Personales para ningún otro objeto. Retendremos el control de cualquier información compartida de esta forma y seremos responsable de dicha información.

4.4 Podemos revelar esa información si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o nuestros propios bienes o de sociedades vinculadas; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los usuarios o del público.

4.5 Podemos revelar y transmitir esa información a un tercero que adquiera la totalidad o una parte sustancial de nuestro negocio, independientemente de que dicha adquisición sea por vía de fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte sustancial de sus activos. Además, en el caso de que Natania sea objeto de un procedimiento de insolvencia, voluntario o involuntario, Natania o su liquidador, administrador, interventor o interventor administrativo podrá vender, conceder licencia al respecto o disponer de otro modo de esa información en una operación aprobada por un tribunal.

4.6 A los fines de mejorar la experiencia del usuario y optimizar los servicios que ofrecemos, podremos revelar y transmitir esa información a terceros que posean plataformas tecnológicas a través de las cuales Natania corra aplicaciones propias del Sitio. Nosotros retendremos el control de cualquier información compartida de esta forma y seremos responsables por dicha información. Si usted comprende y acepta la presente Política de Privacidad -a través de su registro en el Sitio-, habrá prestado su consentimiento irrevocable para que Nataniatransmita y revele dicha información.

4.7 A pedido suyo, cuando sus Datos Personales no sean necesarios para las finalidades para las cuales fueron recolectados, incluyendo el ejercicio de nuestros derechos contractuales y legales, eliminaremos sus Datos Personales de nuestras Bases de Datos.

4.8 En cumplimiento con la normativa aplicable, nos comprometemos a cumplir con sus obligaciones de confidencialidad respecto de los Datos Personales que Ud. nos provea al utilizar nuestro Sitio. Adicionalmente, cualquier divulgación de sus Datos Personales será realizada de acuerdo a los principios de finalidad, confidencialidad y seguridad, así como también de acuerdo a todos los requerimientos establecidos por la LPDP respecto de la divulgación de Datos Personales.

5. ALMACENAMIENTO Y PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

5.1 La información provista por Ud. a nosotros será almacenada en nuestros servidores seguros. La información sobre las transacciones es encriptada para su seguridad.

5.2 Adicionalmente, establecimientos fuera de Argentina podrían ser utilizados para transferir los Datos Personales que recolectamos respecto de Ud. Tales establecimientos son utilizados para almacenar o procesar su información. Nosotros utilizaremos terceros para determinadas tareas de procesamiento, tales como el ‘hosting’ o alojamiento. Los Datos Personales recolectados podrán ser transferidos a terceros autorizados (entidades controlantes, afiliadas y/o vinculadas a nosotros, centros de datos, socios comerciales, proveedores de servicios y/o empleados) que podrían estar ubicados fuera de la Argentina, como parte de nuestros servicios. Por lo tanto, sus Datos Personales podrían ser transferidos a países con distintas leyes de protección de datos personales o ausencia de leyes. En tales casos y en la medida en que tales terceros tengan acceso a sus Datos Personales a efectos de realizar sus tareas de procesamiento, tomaremos todas las medidas técnicas y/o contractuales para asegurar que sus Datos Personales son procesados exclusivamente de acuerdo a las finalidades indicadas precedentemente y que los niveles adecuados de protección de acuerdo a la LPDP han sido implementados a fin de salvaguardar sus DatosPersonales, todo ello de acuerdo al art. 25 de la LPDP. Al remitir sus datos Ud. ha aceptado esta transferencia y almacenamiento de datos y ha autorizado expresamente a nosotros, de acuerdo con esta Política de Privacidad y los arts. 5 a 11 de la LPDP, a: (i) recolectar y procesar sus Datos Personales para las finalidades detalladas precedentemente y/o (ii) ceder y transferir sus Datos Personales recolectados como se indica precedentemente, sólo a terceros autorizados – en Argentina o en el exterior – para los propósitos indicados. Adicionalmente, Ud. manifiesta que ha sido debidamente informado de acuerdo al art. 6 de la LPDP, respecto de sus derechos de acceso, rectificación y supresión de los Datos Personales.

5.3 De acuerdo con la Disposición Nº 3/2002 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, al proveernos sus Datos Personales Ud. reconoce lo siguiente: "El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326". "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales".

5.4 Preservaremos sus Datos Personales de acuerdo a los procedimientos de seguridad y confidencialidad indicados en los arts. 9 y 10 de la LPDP así como también la Disposición Nº 11/2006 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Sin embargo, Ud. debe comprender que las transferencias de datos vía online no son completamente seguras. No es posible garantizar la protección total y seguridad de sus Datos Personales, sólo podemos garantizar que tomaremos todas las acciones razonables de acuerdo a la LPDP para proteger la información que Ud. envíe electrónicamente. La transmisión de cualquier información por su parte es a su propio riesgo. Cuando resulte aplicable, otorgaremos el acceso a secciones del Sitio que requieran una contraseña. Ud. es responsable de la seguridad y confidencialidad de tal contraseña.

5.5 Los Datos Personales que Ud. utilice para realizar la compra son confidenciales. La información sobre el número de tarjeta de crédito o cuenta bancaria con que se abonan los servicios contratados a través del Sitio, no se guarda en un servidor conectado a Internet. Todas las transmisiones de datos parafacturación y cobro se realizan por transmisión codificada entre nosotros y el banco o entidad habilitada (1).

6. ACCESIBILIDAD A LA INFORMACION

6.1 Ud. puede requerirnos el acceso, rectificación, remoción y/o actualización de sus Datos Personales, de acuerdo al procedimiento establecido en la LPDP. El derecho de acceso a los Datos Personales puede ser ejercido en forma gratuita y en intervalos no menores a 6 meses, salvo que acredite interés legítimo, de acuerdo al art. 14 inc 3 de la LPDP. Si los Datos Personales son incorrectos, o requieren ser actualizados y/o removidos, Natania los corregirá, actualizará y/o removerá a su requerimiento en forma gratuita, de acuerdo a lo indicado en el art. 16 de la LPDP. A tales fines, Ud. debe enviar un correo electrónico a legales@dfisa.com con su nombre completo, DNI, descripción de su solicitud y hechos que lo fundamentan. Una vez que tales requerimientos sean cumplidos, informaremos que su solicitud fue aceptada o rechazada (i) en un plazo de 10 (diez) días corridos desde la recepción, en caso de tratarse de una solicitud de acceso; o (ii) en un plazo de 5 (cinco) días hábiles desde la recepción, en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o remoción de los Datos Personales. Ud. también puede contactar a Natania mediante correo postal a Avenida Roque Sáenz Peña 937, 3º Piso, Ciudad de Buenos Aires, República Argentina o telefónicamente a 0800-555-6282. En todos los casos, podríamos requerirle información adicional a efectos de procesar su solicitud.

7. LINKS A PAGINAS WEB DE TERCEROS

7.1 Links a páginas webs de terceros podrían encontrarse disponibles en nuestro Sitio. Tales páginas webs tienen sus propias políticas de privacidad, que Ud. acepta cuando hace ‘click’ en los links a ellas. No somos responsables ni aceptamos responsabilidad por tales links y páginas web. Nuestra responsabilidad alcanza únicamente nuestro Sitio, y no somos responsables por páginas web de terceros habida cuenta que no tenemos control sobre ellas.

8. COMUNICACIONES COMERCIALES

8.1 Al visitar nuestro Sitio y proveernos sus Datos Personales e información de contacto, Ud. acepta nuestros derechos a utilizar tal información para remitirle publicidad. Ud. puede requerirnos el cese del envío de publicidad mediante la opción incluida en la misma comunicación de publicidad. Asimismo, Ud. puede cancelar su suscripción en nuestro newsletter y optar por no continuar recibiendo publicidad en cualquier momento enviando un mail a legales@dfisa.com

9. COOKIES

9.1 Para asignarle a Ud. una identificación, utilizaremos un instrumento en su computadora que se llama "cookie". Cuando visita nuestro Sitio, las cookies identifican su computadora en nuestro servidor y extienden la funcionalidad del servicio en un área de nuestro Sitio. Ud. debe tener cookies disponibles y funcionando en su navegador para poder usar el Sitio. Las cookies que utilizamos en nuestro Sitio no almacenan datos que identifiquen personas. Los Datos Personales recolectados no serán transferidos a terceros salvo lo indicado en esta Política de Privacidad.

10. USO DE WEB BEACONS

10.1 [ ] puede contener imágenes electrónicas conocidas como “web beacons” (algunas veces denominadas “single-pixel gifs”) que nos permiten contar los usuarios que han visitado el Sitio. Los web beacons no se usan para acceder a su información personal indentificable que se almacena en [ ]; constituyenuna técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso de nuestro Sitio.

10.2 Los web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el web beacon.

10.3 Dado que los web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su computadora.

11. ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

11.1 El pago de la cuota implica también la aceptación expresa de esta Política de Privacidad por parte de Ud., quien se compromete a cumplirlas.

12. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

12.1 Usted podrá consultar en cualquier momento nuestra Política de Privacidad. Si en cualquier momento tiene preguntas o dudas sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarse con nuestro servicio de atención al cliente: 0800-555-6282.